Menu

Entradas

CRAB SALAD

¢5.500

Kanikama mix sobre una mezcla de lechuga, cebollín, pepino, semillas de ajonjolí y vinagreta de sushi.

CHANG’S VEGETARIAN LETTUCE WRAPS

¢5.600

La versión vegetariana de nuestra entrada especial de la casa con tofu salteado en el wok.

CHANG’S CHICKEN LETTUCE WRAPS

¢ 5.900

Nuestra entrada especial de la casa. Pollo salteado en el wok con hongos, cebollino y castañas de agua, servido sobre fideos crujientes de arroz y lechuga fresca.

Seared Ahi Salad

¢6.200

Cortes premium de atún ahi sellado a la plancha, sobre lechugas mixtas, pepino y zanahoria en juliana con vinagreta de ajonjolí, decorado con crujiente cebolla morada y wasabi.

Crispy Green Beans

¢ 4.800

Crujientes vainicas empanizadas acompañadas con una salsa picante.

Ahi Tartare with Avocado

¢6.200

Cubos de atún ahi con pepino, cebollín y una salsa de soya con toques cítricos, servido con aguacate sobre chips de wonton crujiente.

Salt & Pepper Calamari

¢ 4.800

Tiras de calamar empanizadas y salteadas en el wok con chile dulce y cebollín, acompañadas con una salsa ligeramente picante.

Orange Ginger Edamame

¢ 4.800

Cocinados al vapor, sazonados con sal cítrica, ralladura de naranja y hojuelas de chile picante. Ordene también al estilo tradicional
con sal kosher.

Dynamite Shrimp

¢ 5.400

Camarones tempura preparados con un ligero aioli de Sriracha picante