Menu
Entradas
Asian Caesar Salad
Sin proteína ¢5.500 / Pollo a la parrilla ¢6.500 / Camarón escalfado ¢8.000 / Salmón a la parrilla ¢9.000
Crujiente lechuga romana, parmesano, semillas de ajonjolí tostadas y crutones de wonton.
Crab Bites
¢5.500
Crujientes bocados de cangrejo, queso crema, cebollín y especies. Acompañados de salsa Dynamite.
Chang’s Vegetarian Lettuce Wraps
¢5.700
La versión vegetariana de nuestra entrada especial de la casa con tofu salteado en el wok. Servido sobre fideos de arroz crujientes y lechuga fresca.
Chang’s Chicken Lettuce Wraps
¢ 5.950
Nuestra entrada especial de la casa. Pollo salteado en el wok con hongos, cebollín y castañas de agua, servido sobre fideos crujientes de arroz y lechuga fresca.
Seared Ahi Salad
¢6.300
Cortes premium de atún ahi sellado a la plancha, sobre lechugas mixtas, pepino y zanahoria en juliana con vinagreta de ajonjolí.
Crispy Green Beans
¢ 4.800
Crujientes vainicas empanizadas acompañadas con una salsa picante.
Ahi Tartare with Avocado
¢6.200
Cubos de atún ahi con pepino, cebollín y una salsa de soya con toques cítricos. Acompañado de aguacate y chips de wonton crujiente.
Salt & Pepper Calamari
¢ 4.850
Tiras de calamar empanizadas y salteadas en el wok con chile dulce y cebollín, acompañadas con una salsa ligeramente picante.
Orange Ginger Edamame
¢ 4.800
Cocinados al vapor, sazonados con sal cítrica, ralladura de naranja y hojuelas de chile picante. Ordene también al estilo tradicional con sal kosher.
Dynamite Shrimp
¢ 5.450
Camarones tempura preparados con aioli de Sriracha y chipotle.